Persuadir Técnicas

Como Conquistar um Homem – Thais Ortins – Frases da Conquista

Sempre quis saber como conquistar um homem que nunca te deu aquela moral? Pois bem, neste artigo você vai descobrir qual é o caminho para chegar lá.

É difícil encontrar uma mulher que nunca teve problemas amorosos por causa de um mau relacionamento ou que nunca se interessou por um homem que a tratava como uma qualquer.

Por isso muitas mulheres vivem tristes, com baixa-estima, e  tem medo de se aproximar de outro homem novamente.

O que essas mulheres não sabem é que o homem certo existe, e é mais fácil conquista-lo do que elas imaginam. Para fazer isso basta utilizar a frase certa no momento certo.

Esse é um dos conceitos que a Thais Ortins, criadora do livro “frases da conquista” afirma.

O que é o Livro Frases da Conquista?

Se você ainda não entendeu muito bem, o livro Frases da Conquista  é um livro prático que tem como objetivo contrariar mulheres acerca de tudo que elas acreditam quando o assunto é conquistar um homem.

Por exemplo, você sabia que a conversa é responsável por 95% das chances de um homem se interessas por uma mulher. E a beleza que é tão comentada corresponde a apenas 5%?

frases da conquista

Esse é um dos mitos que o livro quebra. E da onde a Thaís tirou isso. Ela trabalhou muito tempo como assistente de um escritório de hipnose, onde os profissionais, com simples frases estratégicas, conseguiam mudar o estado de espirito dos pacientes que passavam por depressões.

Ela decidiu pesquisar mais sobre o assunto, logo percebeu que isso deve ao fato das frases ativar processos químicos no celebro, que liberam sentimentos como felicidade, satisfação, prazer, atração, e até o amor.

Ela começou fazer  testes para validar sua nova teoria. Ela estava solteira, e de repente começou a “chover pretendentes”, loucos para sair com ela.

Resumindo, ela descobriu que algumas frases fazem literalmente mágica, que fazem com que qualquer homem olhe de forma diferente para uma mulher.

O Conteúdo da “Frases da Conquista” de Como Conquistar um Homem

No livro Frases da Conquista você irá aprender uma serie de frases estratégicas, que pode fazer com que qualquer homem fique louco por você.

E a ideia desse treinamento é simples, você irá aprender a utilizar frases certas que desencadeará um processo químico no celebro dele, que fará com que sentimento ligados ao amor sejam despertados.

Literalmente vai se transformar em uma obsessão mental para ele. Você irá aprender as frases e em que situação deverá aplica-las e aprender de uma vez por toda como conquistar um homem. Veja alguns exemplos:

  • Frases de Entusiasmo: Irão fazer com que qualquer homem que você deseje, volte a atenção para você. Mesmo se estiver conversando com outra mulher. Quando você disser a frase de entusiasmo, ele vai ficar tão intrigado com você, que vai esquecer de tudo que está ao redor.
  • Frases de Atração Hipnótica: Essa frase serve para você que está num relacionamento morno, e que quer devolver toda a paixão do início.
  • Frase de Amor Incondicional: A Thaís deu essa frase a uma amiga que já estava desesperada com o fim do relacionamento. E ao dizer essa frase ao seu ex, ele se deu conta do que estava fazendo. E imediatamente disse que a ama, e que não queria ficar nenhum dia de sua vida sem ela. Poderoso….

Frases da Conquista Funciona?

Não só funciona, como tem ido além, já são milhares de mulheres que estão com seus relacionamentos a anos e cada vez mais essas mulheres estão indicando este livro que está revolucionando o jeito com que as mulheres tratam os homens em suas conquistas, Veja o depoimento da Chris:

Isso é apenas uma amostra, se quiser saber mais sobre este curso completo, acesso pelo botão abaixo e tenha um super desconto:

Como Conquistar um Homem Frases da Conquista

 

 

Deixe seu comentário abaixo:
Como Conquistar um Homem – Thais Ortins – Frases da Conquista
4.6 (92%) 5 votes
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.